varian scrambler

Varian Scrambler di Tanah Air Indonesia

Varian Scrambler di Tanah Air Indonesia – Varian motor scrambler sekarang booming di semua negeri, termasuk juga di Indonesia. Popularitas scrambler meroket sebab motor ini menawari performa di aspal ataupun medan off road ringan yg sama baiknya.

varian scrambler

 

Pabrikan otomotif juga berlomba membuat varian scrambler, baik menggunakan platform baru atau ubahan dari model yg telah ada. Para agen pemegang brand serta tidak luput memperkenalkan scrambler andalannya ke Indonesia sebab penggemarnya yg pass agung.

Apa saja merk tersebut, berikut ini spesifikasi singkatnya :

Ducati Scrambler
Merk asal Italia ini sanggup dibilang menjadi pelopor yg memperkenalkan scrambler di Indonesia. Garansindo Grup selaku pemegang brand mengambil semua varian Scrambler, baik itu Scrambler 800 maupun Sixty2.

Ducati Scrambler 800 kiprah pertama di arena Intermot, Jerman terhadap 2014 dulu. Model ini mengusung mesin 803 cc bersama produksi tenaga 75 Tk. Scrambler 800 hadir dalam tiga varian adalah Urban Enduro, Full Throttle and Classic. Masing-masing varian tersebut menawari performa & gaya yg berbeda-beda terhadap Scrambler.

Sementara itu, Scrambler Sixty2 mengusung mesin berkubikasi 399 cc L-Twin bersama pendingin hawa. sepeda motor ini memakai platform sasis milik Scrambler 800, tetapi yg di desain lebih ringan dgn bobot 167 kilogram.

BMW RnineT Scrambler
Scrambler yg hadir di Indonesia lebih identik bersama merk asal Eropa. Terkecuali Ducati, BMW Motorrad pula mengambil jagoannya adalah RnineT Scrambler di arena Gaikindo Indonesia International Auto Show (GIIAS) 2016.

Platform yg difungsikan mirip bersama RnineT yg mengadopsi mesin 1.170 cc, flat twin boxer bersama output 110 Tk kepada 7.750 rpm & torsi 116 Nm terhadap 6.000 rpm. Menyoal harga, motor ini dibanderol Rupiah 620 juta off the road.

Kawasaki
Pabrikan bersama warna kebesaran hijau sejauh ini benar-benar belum sempat jual model scrambler di Indonesia. Tapi, ada satu satuan Scrambler yg sempat dipasarkan oleh dealer Duta Intika Kawasaki di Bali.

Motor ini yaitu karya hunian modifikasi lokal, Smoked Garage berbasis Ninja 650 produksi 2013. Harganya pun pass tinggi, mencapai Rupiah 314 juta.

Detail harga ini antara lain terbagi atas harga menjual motor Rupiah 164 juta ditambah budget modifikasi Rupiah 150 juta.

gamis brokat terbaru

Pilihan Menarik dari Gamis Brokat Terbaru

Pilihan Menarik dari Gamis Brokat Terbaru – Memakai gamis sekarang menjadi tren di kalangan kaum muslimah dikarenakan perkembangan gamis mengikuti perkembangan desain dan mode yang ada. Gamis brokat terbaru selalu hadir dengan inovasi dan kreasi tersebut sehingga tetap populer. Gamis jenis ini menggunakan brokat sebagai bahan yang disatukan di dalamnya. Sementara itu brokat adalah jenis kain sulaman yang berbentuk seperti renda dan bermotifkan dekorasi dan corak tumbuhan, bunga-bunga, dan berbagai unsur alam lainnya. Brokat terkesan menerawang, untuk itu dibutuhkan pelapis agar sesuai menjadi busana gamis.

gamis brokat terbaru

 

Di Butikjingga.com, Gamis brokat terbaru hadir dengan bermacam-macam motif, corak, dan desain. Namun sebagai konsumen, Anda jangan asal membelinya hanya karena melihat secara sekilas. Banyak desain yang terlihat cantik, namun ketika dilihat lebih detail justru sebaliknya. Seperti jenis pakaian lain, tidak semua gamis brokat cocok dipakai dalam segala kondisi untuk itu anda harus pintar memilih.

 

Untuk pemakaian sehari-hari, usahakan agar Anda memilih gamis brokat dengan desain kasual dan simpel (tanpa aksesori maupun tempelan berlebih) serta pilihlah yang menggunakan bahan dengan kain yang ringan dan sejuk. Mengapa? Karena akan memudahkan anda bergerak banyak dan memberi anda kenyamanan untuk beraktifitas. Jenis kain satin dan sifon cocok untuk ini.

 

Sementara untuk pemakaian di pesta dan acara penting lainnya, agar terlihat elegan dan glamor pemakaian gamis brokat yang mengandung motif kompleks serta aksesori tertentu cocok untuk ini. Selain itu, dapat anda padukan dengan gamis lainnya seperti batik dan kebaya. Pemilihan warna juga sangat mempengaruhi. Warna-warna gelap dan mengkilap akan menambahkan kesan glamor. Sedangkan menambahkan warna cerah akan memberikan sentuhan kesan elegan. Tetapi jangan sampai memadukan warna yang tidak sepadan karena akan bertabrakan dan mengurangi keindahan gamis brokat itu sendiri.

 

Tidak semua desain cocok untuk bentuk tubuh Anda. Beberapa jenis gamis brokat terbaru hadir dengan desain dan corak yang memungkinkan Anda yang bertubuh gemuk terlihat langsing. Untuk Anda yang ingin terlihat lebih bervolume kenakan gamis brokat dengan bawahan menyembul. Selamat memilih gamis brokat favorit Anda.

agya

Mobil Murah Yang Irit BBM

agya

Imbas naik turunnya harga BBM (Bahan Bakar Minyak) yg senantiasa berlangsung, mendorong Kamu buat lebih berhemat dalam pilih sarana transportasi. Salah satunya yaitu bersama membeli mobil ekonomis yg hemat.

Langkah penghematan ini lumayan utama. Karena, secara membeli mobil yg mempunyai mengonsumsi BBM yg ekonomis, sehingga dana yg Kamu punyai serta sanggup dibagi-bagi utk urusan lain. Terutama dalam business laksanakan perawatan mobil sesudah Kamu memilikinya.

Janganlah khawatir. Sebab waktu ini urusan mencari mobil yg irit & ekonomis lumayan enteng. Beraneka pembuat menawari ragam type & kelas mobil hemat & hemat guna mendapati pasar. Apalagi bersama kebijakan mobil murah ramah lingkungan atau LCGC (Low Cost Green Car) yg dicanangkan pemerintah.

Masalahnya, bersama sejumlah pilihan yg disuguhkan, sering Kamu juga menjadi bingung utk mobil mana yg dapat jadi pilihan & sesuai utk Kamu. Dikutip dari beraneka sumber, CekAja cobalah menghadirkan 7 mobil hemat & serta hemat BBM yg mampu Kamu memilih, pun terdapat sekian banyak pilihan mobil mini paling ekonomis juga mpv menengah paling laris 2016.

Karimun Wagon R GS

Dikenalkan sejak 18 Oktober 2014, Karimun Wagon R jenis GS yakni jenis termewah dari keluarga Mobil Mungil Karimun Wagon R. Mempunyai mesin hingga 998cc 3-silinder, varian LGCC dari Suzuki ini diklaim sanggup mencapai rasio mengkonsumsi bahan bakar sampai 20,7 km/liter.

Berapa harganya? Dikutip dari web resmi Suzuki.co.id, harga on the road Jakarta utk Karimun Wagon R GS per April 2015 yaitu Rupiah 111,5 juta.

Datsun Go hatchback

Sesudah berhasil meluncurkan model LCGC pertamanya Datsun GO+ Panca, Nissan Motor Indonesia (NMI) meluncurkan Datsun Go Panca kategori hatchback. Mempunyai mesin berukuran 1,2 Liter, mobil ini diklaim sanggup menempuh jarak 19,7 kilometer buat tiap-tiap liternya.

Berapa harganya? Dikutip dari web resmi Datsun.go.id, Datsun Go hatchback dipasarkan bersama kisaran harga Rupiah 96 juta – Rupiah 101 juta (on the road DKI Jakarta).

Honda Brio Satya

Diluncurkan sejak September 2013, Honda Brio Satya mempunyai mesin berukuran 1,2 Liter 4 silinder. Mobil ini jadi salah satu ujung tombak mobil bertipe LGCC di pasar mobil hatchback di Indonesia. Masalah iritnya bahan bakar, Honda Brio satya waktu dipacu di jalan tol dapat mencapai rasio mengkonsumsi bahan bakar s/d 21,2 Km/Liter.

Berapa harganya? Dikutip dari web Honda-Indonesia.com, Honda Brio Satya paling mahal ada di kisaran harga Rupiah 125,9 juta.

Toyota Agya

Diluncurkan mula-mula kali terhadap arena Indonesia International Motor Show (IIMS) 2012, type mobil LGCC dari Toyota ini lumayan terkenal yang merupakan mobil mungil di warga. Mempunyai mesin DOHC 3 silinder bersama kapasaitas mesin 989cc, Toyota Agya sanggup mengkonsumsi bahan bakar hingga 19,3 Km/Liter di jalan bebas kesukaran.

Berapa harganya? Dikutip dari web resmi Toyota.co.id, harga buat mobil hemat ini ada di kisaran sampai Rupiah 125,7 juta.

Daihatsu Ayla

Dianggap sbg kembaran dari Mobil mungil Toyota Agya ini serta dibangun bersama mesin se gede 998cc DOHC 3 silinder. Dalam urusan bahan bakar, Daihatsu Ayla mempunyai rasio mengkonsumsi BBM sampai 19,5 Km/Liter.

Berapa harganya? Dikutip dari web resmi Daihatsu.co.id, kala ini Ayla dihargai hingga Rupiah 77 juta

Mitsubishi Mirage

Diluncurkan perdana kali terhadap 2012, Mitsubishi Mirage mempunyai mesin 3 silinder 1.2 Liter. Buat mengonsumsi bahan bakar, mobil ini bisa mengkonsumsi 22,4 Km/Liter. Tetapi, sekarang ini Mirage mempunyai penampilan baru juga sebagai New Mirage bersama beraneka ragam perubahan yg pass signifikan baik dari segi eksterior, interior, ataupun elemen keamanan.

Berapa harganya? Utk model paling murah, Mirage dibandrol sampai Rupiah 145 juta.

baju 1

Gamis Batik Kombinasi Terbaru

baju 1

Tiap-tiap perempuan mau tampil dgn sempurna tiap-tiap disaat, kapanpun & dimanapun beliau berada. Terang tampak perbedaan antara cowok & perempuan soal penampakan. Jikalau perempuan kelihatan lebih susah & mengerti berkaitan fashion, jikalau laki-laki lebih terkesan musim bodoh. Baca: Gamis Katun Jepang

Bagi satu orang perempuan muslimah yg mau konsisten tampil menawan & syar’i, beliau mesti pandai-pandai pilih busana yg pas. Busana bagi perempuan bukan cuma sekedar busana pelindung badan dari panas ataupun cuaca, tapi busana yakni identitas utk mereka. Model busana yg paling digemari perempuan muslimah merupakan Gamis.

Gamis yg sedang trend ketika ini yaitu model pakaian gamis batik kombinasi terupdate, sanggup kombinasi dari bahan ataupun motif. Sedangkan menurut para designer, gamis batik bersama kombinasi kain polos jauh lebih hidup & fleksibel. Sekian Banyak model pakaian batik kerja perempuan muslim yg kami tampilkan tempo hari tak kalah keren dgn model pakaian gamis batik kombinasi teranyar yg bakal kami tampilkan kali ini. Berikut misalnya :
Model Pakaian Gamis Batik Kombinasi Terkini

Model Pakaian Gamis Batik Kombinasi

Model Pakaian Gamis Batik Kombinasi Terkini warna ungu di atas, kombinasi bahan cerutti & saten yg dapat menciptakan penampilanmu semakin anggun. Rincian kerah double dgn belt beraplikasi renda berpayet, bakal menonjolkan kesan menawan. Anda bisa tampil bersama syar’i bersama menggunakan model bau gamis batik kombinasi tersebut. Motif batik sekar jagad teramat serasi dgn gamis di atas, anda pula sanggup memakainya buat bertolak ke beraneka program.

Model Pakaian Gamis Batik Kombinasi

Model Pakaian Gamis Batik Kombinasi Paling Baru di atas, berbahan katun menjadi teramat nyaman seandainya difungsikan. Motif batik tumbuhan yg simple & rincian dapat membuatmu makin yakin diri dikala memakainya. Rancangan layering bersama bahan cerutti & berenda penerapan di pinggang bakal membuatmu tampak anggun & kece. Anda konsisten tampil trendy & syar’i bersama menggunakan pakaian gamis batik kombinasi teranyar di atas.

Model Pakaian Gamis Batik Kombinasi

Model Pakaian Gamis Batik Kombinasi Teranyar warna merah di atas, bermodel 2-piece dgn bahan katun print yg nyaman diperlukan. Bukan bahannya yg menyerap keringat & dingin, luaran polos warna kontras dgn rincian lengan yg unik bakal membuatmu makin elegan & kece. Penambahan penerapan di dada dapat menonjolkan sudut feminimu yang merupakan perempuan.

Model Pakaian Gamis Batik Kombinasi Paling Baru warna biru putih di atas, amat sangat serasi utk anda yg mau tampil kece tetapi terus syar’i. Motif batik yg simple & rincian, bakal menonjolkan kesan anggun.Penambahan asesoris kalung & sepatu high heels yg tepat, bakal menambah rasa yakin dirimu dikala bertemu dgn pasanganmu. Kombinasi bahan polos bersama batik yg unik, bakal membuatmu makin trendy.

Model Pakaian Gamis Batik Kombinasi Terupdate di atas yakni misalnya. Macam Mana dgn model bau gamis batik kombinasi terbarunya, keren kan ? Anda pula bisa menjadikannya juga sebagai salah satu referensimu diwaktu pilih model pakaian batik. Jangan Sampai lewatkan beraneka informasi sekitar model pakaian batik di modelbajubatik.informasi. Sekian. Baca: Gamis Katun Jepang

cari mobil bekas di bandung

Cari Mobil Seken di Bandung, Apakah Keunggulannya?

Mobil adalah kendaraan penunjang keperluan kamu sehari-hari dalam melaksanakan segala aktifitas perjalanan entah itu berangkat ke sekolah, ke kantor,maupun perjalanan jauh sekalipun. Bagi kamu yg telah mempunyai mobil tentunya kamu telah merasakan kenyamanan dgn memanfaatkan mobil pribadikamu. Tapi apa yg berlangsung jikalau mobil yg kamu punya telah tak nyaman lagi buat dikendarai? Pastinya kamu mau mengupgrade mobil kamu bersamaganti atau membeli mobil yg mempunyai performa yg tambah baik entah itu mobil second maupun mobil baru. Kusus utk kamu yg tinggal di Bandung &tertarik bersama mobil second, cari mobil seken di Bandung pastinya pass gampang sebab Bandung yaitu salah satu kota akbar & tentunya sangat banyakyg mau lakukan transaksi menjual beli mobil di Bandung.

cari mobil bekas di bandung

Bagi kamu yg mau mengupgrade mobil kamu apakah kamu tertarik bersama membeli mobil seken? ga ada salahnya memang lah mengupgrade mobil lamakamu dgn membeli mobil second tapi denganperforma yg lebih baik lagi. Cari mobil second di Bandung pula pass enteng pula mempunyai tidak sedikitkeunggulan. Berikut ini terdapat sekian banyak keunggulan bersama membeli mobil secon adalah yang merupakan berikut :
Dgn membeli mobil secon, kamu dapat memperoleh harga yg jauh lebih murahdibandingkan bersama membeli mobil baru. Kenapa dapat deminkian?Lantaran nilai menjual atau harga mobil tentunya dapat mengalami penurunan dari saat ke dikala maka menciptakan mobil second bisadibanderol bersamaharga yg lebih murah tetapi pastinya dgn mutu & performa yg tetap terjaga.
Keunggulan yang lain yg dapat dirasakan dalam membeli mobil secon adalah proses yg lebih enteng & serentak seandainya dibandingan dgn membeli mobil baru.
Dgn membeli mobil seken mampu cepat kamu pakai maka dapat teramat menguntungkan. Kamu mampu segera merasakan mobil seken yg baru saja kamubeli buat menujnang aktifitas keseharian kamu dalam perjalanan.

Itulah tadi sekian banyak keunggulan yg dapat kamu rasakan apabila kamu membeli mobil second. Bagi kamu yg tetap mencari cari mobil secon di Bandung tak butuh bingung lagi dikarenakan kamu sanggup serta-merta membuka portal menjual beli mobil secon yakni di web Mobiloka. Situs mobilokaadalah salah satu portal menjual beli paling besar yg ada di Indonesia. Segala tipe mobil kepentingan kamu sanggup kamu dapatkan & pastinya bersamamutu yg terjamin sebab telah tidak sedikit respon positif dari bermacam pengguna yg laksanakan transaksi menjual beli di mobiloka.

pakaian hijab wanita trendy

Kelebihan Molto untuk Perawatan Pakaian Hijab Wanita

Seperti yang telah kita ketahui bersama, jenis pakaian hijab wanita merupakan jenis item fashion yang tentunya banyak dimiliki oleh setiap orang di seluruh Indonesia karena Indonesia merupakan negara dengan penduduk Islam terbanyak di dunia. Ada cukup banyak sekali jenis hijab yang saat ini banyak dikenakan oleh perempuan di negara kita baik jenis pashmina, hijab instan, kerudung segi empat dan beberapa jenis varian lainnya. Kini bagi anda yang saat ini memiliki banyak sekali jenis koleksi item fashion tersebut ada cara yang paling mudah dalam melakukan perawatan pakaian yang anda miliki yakni dengan menggunakan molto. Berikut akan saya paparkan kelebihannya sebagai referensi bagi anda yang tertarik untuk menggunakannya:

pakaian hijab wanita trendy

1 . Mampu Mengharumkan Pakaian

Salah satu kelebihannya yang banyak dijadikan alasan kenapa menggunakan Molto untuk merawat pakaian hijab yang banyak dimiliki oleh beberapa kalangan adalah keharumannya yang menyegarkan. Selain itu, tingkat keharumannya pun bertahan lama sehingga anda tidak memerlukan parfum pewangi badan untuk mengharumkan setiap kerudung yang anda miliki. Terdapat beberapa jenis produk yang ditawarkannya dengan keharuman yang berbeda-beda sehingga bisa anda sesuaikan dengan selera. Memiliki pakaian yang harum tentunya dambaan setiap orang karena keharuman menawarkan kenyamanan bagi setiap orang yang mengenakannya.

2 . Melembutkan Pakaian

Ternyata produk yang satu ini tidak hanya mampu memberikan keharuman yang elegan dan menyegarkan. Kelebihan lainnya yang ditawarkan oleh produk yang satu ini adalah mampu untuk melembutkan pakaian sehingga semakin nyaman ketika dipakai. Hal ini tentunya sangat baik mengingat kerudung merupakan salah satu jenis item fashion yang selalu digunakan kemana pun baik untuk kegiatan formal maupun informal.

Produk Molto merupakan salah satu produk yang tidak sulit untuk mendapatkannya bahkan kini anda bisa mendapatkannya di beberapa swalayan dan toko-toko terdekat. Cara penggunaannya pun sangat mudah sekali sehingga bisa dilakukan oleh siapa pun. Selain itu, anda pun bisa mencari tahu cara penggunaannya melalui kemasan yang telah tertera. Semoga artikel ini bisa anda jadikan sebagai referensi dan informasi yang bermanfaat.

14 Alasan Cewek Pengendara Motor Adalah Pasangan yang Layak Kamu Idamkan

cewek pengendara motor

Zaman sekarang wanita telah mengalami poly kemajuan dalam kesetaraan hak. Mulai dari bidang pendidikan, karir serta keahlian pada rakyat kita telah mulai setara antara pria serta wanita. Pemandangan cewek naik motor mungkin sudah gak terlalu asing lagi. Meskipun masih poly banget pihak yang merasa was-was kalau melihat cewek mengendarai sepeda bermotor sendiri.

“Nanti jikalau nggak bertenaga atau jatuh pada jalan gimana?”

“Nanti jika dijambret gimana?”

“Udah dianter aja, jika bawa motor sendiri nanti kelayapan!”

Ya, tanpa bisa tutup mata masih poly pandangan yang menyangsikan kemampuan cewek dalam mengemudi. Padahal meskipun nampak sepele dan sederhana, keahlian mereka ini menyampaikan majemuk kualitas keren yg membentuk mereka pantas jadi gadis idaman lho! Nggak percaya?

1. Dengan mengendarai motor sendiri artinya dia langsung yang punya visi dan misi yang kentara. Mandiri pada menjalani hidup, tanpa terlalu tergantung pada siapapun.

Cewek pengendara motor memahami kentara arah dan tujuan hidupnya. Dia nggak bergantung atau selalu mengekor di orang lain. Perhatiin deh, jika dia perlu ke suatu tempat ya dia akan berangkat dengan niat serta kesadarannya sendiri, nggak perlu nunggu ada atau nggaknya tumpangan kesana dulu. Dia juga udah terbiasa buat melakoni poly aktivitas menggunakan kekuatannya sendiri. Belanja ke pasar, shopping, ketemuan sama teman, ngantor atau ngampus… seluruh mampu berdikari tidak perlu dituntun melulu.

Dua. Cewek yang mengemudikan motor sendiri juga bagak. Gak takut ambil resiko dan tantangan demi mencapai tujuan!

Cewek yang kerap naik motor punya mental pemberani dan nggak parnoan. Ya namanya jua jalan raya, yg make nggak cuma kamu saja. Sempurna terdapat waktunya di mana pengguna wajib berhadapan dengan resiko jatuh atau kemungkinan kecelakaan (amit-amit semoga nggak kejadian ya!) tapi alih-alih paranoid serta memilih buat nggak kemana-mana demi melindungi diri, cewek pengendara motor menghadapi resiko itu menggunakan besar hati. Selama menuruti hukum lalu lintas serta nggak sembarangan, keselamatan mampu dijamin kok.

Tiga. Beliau adalah perempuan yg bisa diandalkan, menjadi pendamping yg nggak hanya melengkapi tapi jua selalu sedia jadi back-up bagi cowok.

Si dia yang biasa naik sepeda motor merupakan perempuan yg gak hanya bisa mendampingi dan melengkapi tapi jua menyokong kamu. Dia mampu diandalkan, nggak cuma bisa meminta perhatian. Dia mampu membantu engkau buat mempermudah pekerjaanmu. Mengantarkan barangmu yg ketinggalan, membawa titipan, membelikan makan atau obat Jika kamu sakit… beliau bisa!

4. Umumnya beliau pula bukan cewek yang selalu perlu dilayani serta bikin capek. Kamu nggak perlu sering ngeluh karena wajib jadi ojek dadakan.

“engkau pada mana? Pungkasnya mau jemput aku ? Cepetan, udah mau hujan nih…” engkau anter sampe rumah tapi nggak pernah disuruh masuk. #eaaaa

memberikan rasa sayang menggunakan menawarkan tumpangan pada cewek yang kamu sukai itu sah-legal aja. Akan tetapi jikalau dia sampai menuntut dan merongrong engkau , sempurna jengah pula cita rasanya. Cewek yang bisa naik motor mengurangi resiko akan ketidaknyamanan tadi. Beliau tidak perlu selalu minta diantar kamu jika mau mencapai tempat tujuannya. Dia malah mampu ngapelin engkau gantian bila lagi pengen.

5. Seringkali menerjang udara terbuka pada suhu apapun menjadikannya cewek yang andal dan kuat. Panas terik, sikat! Dingin hujan, hajar!

Panas matahari atau hembusan udara dingin nggak akan menghentikannya begitu saja. Cewek pengendara motor telah biasa mengarungi kejamnya udara jalanan. Beliau sudah digembleng agar kuat menerjang udara terbuka. Semoga dia juga sudah tertempa buat melalui badai kehidupan beserta kamu ya.

6. Nggak gampang risih serta manja jua adalah salah satu kelebihannya. Maka nggak galat jikalau dia mau prihatin demi kebahagiaan kalian berdua.

“Iyuwh, iyuuuwh jika naik motor kena polusi, asap, debu… Nanti hitam, nanti rambut saya kusam iyuuuwh!” istilah siapapun cewek yang bukan lady bikers.

Mereka mengerti bahwa jadi mengagumkan tak sama dengan jadi rapuh dan manja. Bahwa manis bukan berarti wajib selalu dikurung bagaikan boneka keramik dalam gelas kaca. Perempuan pengendara motor tidak praktis jijik hanya sebab alasan yang sepele serta dangkal.

7. Kalian mampu menjadi pasangan yg adil dan seimbang: engkau mampu antar jemput dia, serta beliau juga mampu antar jemput kamu. Benar-benar simbiosis mutualisme yg latif.

Ini kan telah eranya emansipasi perempuan , di mana perempuan menerima hak serta kewajiban yang adil seimbang dengan kaum laki-laki . Ilham ini tertuang pada hubungan engkau menggunakan cewek yang jago naik motor. Bila biasanya selama ini dia yang dijemput, diantar atau dibonceng; engkau jua mampu gantian diboncengin sama beliau jikalau sedang sakit, capek atau nggak bawa motor. Sip! Serasi saling menggenapi!

9. Cewek pengendara motor sering kali sangat gesit. Nggak mau mengalah sama stagnasi jalanan, pandai ambil taktik buat mencapai sasaran.

beliau: saya hingga sana 20 mnt lagi deh.

Engkau : serius? Ini jam 4, jam kembali tempat kerja lho!

Beliau: Ah, kan naik motor sendiri. Percaya deh sama saya…

Meskipun jalanan lagi ramai serta bila naik tunggangan roda empat bakal makan saat banyak, cewek yang naik motor bakal bisa hingga pada tempat janjiian relatif sempurna waktu. Ya gimana ya, berkendara dengan motor memang membuat mereka jadi lebih gesit serta cepat saat berpergian. Mereka jua jadi lebih cekatan sebab mengendarai motor memang butuh koordinasi tubuh yg mengagumkan.

10. Lady bikers homogen-rata merupakan perempuan yg easy going. Gampang diajak jalan-jalan dan menjelajah, senang berkeliling dan berpetualang.

Nggak sedikit asal cewek-cewek yg suka motoran juga suka berkendara serta jalan-jalan. Dia menghargai makna yg bisa diambil asal setiap penjelajahan. Nilai yang mampu dipetik dari setiap petualangan. Serta mampu menikmati keindahan asal sebuah perjuangan sehabis menempuh perjalanan. Buat engkau yg hobi mengeksplor ‘permukaan bumi’, cewek mirip ini ialah pasangan yg serasi.

11. Cewek pengendara motor merupakan langsung yang gak gengsian pada pergaulan, beliau sempurna pula kerap berinteraksi menggunakan tukang tambal ban, tukang bensin, montir… Kadang malah mau belajar sedikit demi sedikit lho!

Gak ada yg namanya gengsi berlebih, beliau bakal jadi cewek yang membumi. Soalnya beliau bakal terlatih berinteraksi menggunakan orang-orang yang terdiri asal berbagai macam profesi yang berkenaan menggunakan perawatan kendaraannya. Contohnya montir, tukang bensin, cuci motor, tukang tambal ban… Nggak jarang mereka sedikit-sedikit belajar wacana perawatan tunggangan juga, sebagai akibatnya mampu nyambung jikalau diajak ngobrol buat engkau yg suka sama dunia otomotif.

12. Beliau si Srikandi pengendara motor, bukanlah cewek cemen yg gampang takut tersesat. Beberapa malah udah kenyang kesasar jadi tidak mudah panikan.

kalau takut kesasar melulu nggak bakal hingga kemana-mana.

Cewek pengendara motor paham akan hal itu; bahwa ketakutan serta kegelisahaan tak akan membentuk apa-apa. Mereka siap mengembara mencari jalan yg benar jalan yang sahih buat mencapai daerah tujuan mereka maksudnya. Kalaupun masih senang tersesat mereka nggak mudah panik, karena sudah biasa dan toh mereka ditemani sepeda motor yg selalu bisa membawa mereka kembali ke ‘jalan yg benar’.

Oh iya, nggak sedikit juga cewek pengendara motor yg jadi terlatih dalam memilih orientasi arah sebab seringkali mengendarai kendaraan sendiri. Mereka jadi lebih jago soal navigasi dibanding cewek umumnya.

13. Bila cewek engkau mampu naik motor, engkau bakal terbebas berasal jawaban “terserah” yg suka bikin keki kalau lagi mau jalan berdua!

Makan di tempat tinggal saya gimana?”

“Mau ngedate di mana kita malam ini, Beb?”

“Terserah.”

“Mau ke kawasan makan dulu atau kafe dulu?”

“Terserah.”

“… Jadi pergi gak sih kita?”

“Terserah.”

engkau kesel nggak diginiin? Jikalau iya, waktu posisimu ditukar jadi beliau yang di depan dan engkau yang dibonceng pasti cewekmu juga bakal sama kesalnya. Akhirnya cewek yg biasa mengemudikan sepeda motornya sendiri bakal mengerti betapa menyebalkannya pilihan ‘terserah’ dan sebagian besar bakal menghindari jawaban ‘nggantung seperti itu. Dia bakal punya pilihan dan tujuan yg jelas mau dibawa kemana korelasi rencana kalian berdua.

14. Jujur saja, cewek yang jago mengemudikan sepeda bermotor sendiri kelihatan cool dan keren ‘kan?

Satu lagi yang nggak mampu dipungkiri, cewek yg jago mengendarai motor memang terlihat lebih keren. Cool and chic istilahnya. Mungkin karena campuran sekian kualitas yang telah disebutkan pada atas tersebut. Mereka menguarkan aura mandiri, andal serta percaya diri sebagai akibatnya nampak keren. Apalagi kalau motor yang dia naiki tipe yg relatif sporadis dipilih sang cewek kebanyakan. Semakin mentereng!

Gimana, bener kan bila cewek yang mahir mengendarai motor itu bukan berarti nggak ada apa-apanya? Berjibun keunggulan ini membuat dia pantas engkau perjuangkan. Jangan sepelekan beliau yang jago motoran, beserta beliau kalian mampu beriringan menyongsong masa depan yg latif dengan kecepatan tinggi. Semoga dia mampu berboncengan menggunakan engkau menuju kebahagiaan yang hakiki. Amin.

Cewek, Jangan Lupakan Jaket Kulitmu. Pesonamu Ada di Situ!

Jaket kulit umumnya diidentikkan dengan cowok – cowok yang ingin tampil macho. Memang sih jaket kulit kelihatan keren banget hampir di seluruh cowok. Tapi sebenernya cewek pun bisa bergaya keren menggunakan menggunakan jaket kulit.  atau cewek dan cowok sering juga memakai jaket couple kulit.Bahkan kamu nggak perlu takut terlihat terlalu maskulin dengan jaket kulit karena jaket kulit bisa engkau padukan menggunakan poly jenis sandang lainnya.

jaket couple kulit cewek
jaket kulit cewek

Meskipun banyak cewek yang senang saat cowok memakai jaket couple kulit, kamu pula wajib tau bahwa banyak cowok yg suka banget ketika cewek yang memakai jaket kulit. Masih nggak percaya? Ini nih alasannya kenapa kamu sebagai cewek harus punya jaket kulit pada lemari engkau .

1. Tampil rapi serta layak ngampus dengan memadukan jaket kulit dan kemeja kancing.

izin terlihat pantas saat ke kampus, pasti poly cewek yang menentukan buat memakai kemeja. Tapi kadang kemeja aja mampu bikin penampilan kita terlihata biasa serta ngebosenin. Coba deh sekali – kali kamu padukan kemeja kamu menggunakan jaket couple kulit yang akan memberi tambahan kesan cool ke penampilan kamu. Ditambah lagi kalau engkau memadukan jaket kulit coklat krem yg cocok banget sama kemeja biru kamu.

2. Busana ngantor pun lebih keren menggunakan tambahan jaket kulit yang ngepas di badan.

memakai jaket kulit ke kantor sih legal – legal aja asal terutama jika tempat kerja engkau fleksibed terkait menggunakan dresscode. Yg perlu kamu perhatikan ketika menggunakan jaket kulit couple ke kantor merupakan fitting-nya serta kerapiannya. Memadukan jaket kulit dengan kemeja serta celana yang rapi akan sebagai pilihan yang mengagumkan. Yg paling penting, jangan menentukan jaket kulit yg terlalu longgar di badan supaya tak terlihat “slengekan.”

3. Makan Siang bersama temen atau klien? Tampil cantik menggunakan paduan warna dan jaket hitam.

Siang hari artinya waktu yang pas untuk menggunakan baju yang cerah ceria. Agar kamu terlihat lebih menonjol dan bercahaya ketika makan siang sama temen – temen engkau , coba deh padukan jaket couple kulit dengan rok berwarna cerah favorit engkau . Kamu mampu banget memadukan jaket kulit hitam engkau dengan rona seperti pink, aquamarine, atau merah. Kamu juga mampu memadukan rona rok kamu dengan hijab favorit kamu, apalagi yang bermotif bunga – bunga.

4. Saatnya tampil keren menggunakan jaket kulit buat hangout malam sama temen – temen cewek

Pas keluar sama pacar, cewek – cewek cenderung dandan buat cowok mereka. Beda dengan pas keluar sama temen – temen cewek, engkau pasti lebih pingin dandan buat mengesankan diri engkau sendiri serta temen – temen cewek kamu. Buat tampilan yang lebih edgy serta hip, padukan jaket kulit engkau menggunakan atasan crop top dan celana jeans ketat sobek – sobek. Sempurna cowok – cowok bakalan bilang “wah..Keren banget ni cewek!”

5. Maxi Dress + Jaket kulit buat malam – mingguan sama pacar, sebab kamu cewek romantis dan seksi yg pula berdikari

Malam – mingguan sama pacar itu bikin cewek – cewek pingin terlihat lebih rupawan dan lebih girly dari umumnya. Akan tetapi mungkin engkau jua keliru satu cewek yg nggak terlalu suka sama pakaian yg terlalu menye – menye, meskipun jauh di lubuk hati kamu juga pingin tampil indah. Galat satu cara yang paling manjur artinya dengan memadukan jaket kulit serta dress maksi, apalagi bila dress maxi-nya ngepas ke bentuk tubuh engkau kayak diatas.

6. Padukan Dress Tulipmu yg formal menggunakan jaket kulitmu yang keren izin program kondangan semakin menyenangkan!

Mungkin kamu merupakan cewek yg nggak terlalu suka pakai dress – dress indah untuk acara formal. Tapi mau gimana lagi bila temen baikmu meminta engkau buat tampil formal serta cantik pada program tunangan atau nikahan-nya. Biar kamu nggak kehilangan jati diri kamu, padukan tulip dress atau pencil dress favorit kamu dengan jaket kulit yang ngepas di badan kayak diatas.

7. Super kasual dengan jaket kulit, kaos, dan celana jeans buat kalem – kalem di akhir pekan.

Akhir pekan waktunya buat kalem – santai, tapi bukan berarti engkau harus kehilangan gaya kamu. Kaos serta jeans merupakan paduan yang terlalu basic buat siapapun meskipun engkau cuma santai – kalem di kafe sebelah tempat tinggal . Izin lebih gaya, pakai jaket couple kulit favoritmu supaya si doi ngelirik.

8. Jaket kulit, dress midi, dan sneakers, kenyamanan aporisma untuk jalan – jalan pada hari libur.

Jalan – jalan pada hari libur memang paling asik dengan sandang yg nyaman akan tetapi tetep stylish. Mungkin engkau berencana main ke kota sebelah kayak bogor (yg di jakarta) atau solo (yang di jogja). Izin engkau tetep nyaman dan stylish, padukan dress midi favorit kamu dengan jaket yang bisa melindungi engkau asal udara dingin. Sepatu sneakers jua cocok digunakan jalan – jalan seharian menggunakan nyaman.

tips-membeli-mobil-bekas

Cera Menawar Harga Mobil Bekas Paling Efektif

Bagi orang yang ingin memiliki mobil tetapi tidak memiliki budget yang banyak, mungkin akan memilih jalan untuk membeli mobil bekas saja. Dan tentunya mobil bekas tersebut haruslah memiliki kriteria tertentu dan layak untuk dibeli. Dan tentu saja orang akan memilih untuk bisa membeli sebuah mobil bekas yang masih memiliki mesin dan body yang baik serta mampu menempuh perjalanan yang jauh sekalipun dengan harga semurah mungkin.

tips-membeli-mobil-bekas

Untuk mendapatkan sebuah mobil bekas yang masih baik dan bagus baik mesin dan bodynya dengan harga murah memang tidaklah mudah. Dengan kata lain, untuk membeli mobil bekas yang sesuai keinginan dengan harga murah diperlukan suatu usaha atau trik tertentu agar bisa tercapai dengan sukses. Nah, dalam artikel ini kami akan mencoba memberikan beberapa trik tentang cara menawar harga mobil bekas agar bisa berhasil. Berikut triknya:

1.    Melakukan riset terlebih dahulu

Melakukan riset terlebih dahulu di sini sangatlah berguna untuk menghindari penipuan yang mungkin saja bisa terjadi dalam transaksi jual beli mobil, terutama mobil bekas. Selain itu, riset bermanfaat sebagai pengetahuan tentang daftar mobil bekas yang sedang dijual, spesifikasinya dan harga pasarannya. Kami lebih menyarankan untuk mencari mobil bekas di situs berita otomotif yang resmi atau dari orang yang sedang membutuhkan uang cepat. Karena biasanya, situs tersebut sudah mengecek penjual dan mobil yang akan dijual serta harga masih bisa dinegosiasikan kembali. Hindari membeli mobil bekas dari penjual yang tidak jelas, showroom ataupun calo.

2.    Pilih mobil bekas incaran secara pasti

Trik ini diperlukan untuk orang (pembeli/peminat) yang masih bingung dengan beberapa mobil incarannya yang sesuai selera dan budget yang ada. Kami sarankan untuk memilih yang mendekati selera dan tidak melebih budget yang ada.

3.    Datangi si penjual dan mobil bekasnya secara langsung

Bila sudah memilih mobil bekas incaran secara pasti, sebaiknya anda langsung menemui si penjual untuk berkomunikasi lebih jauh dan melihat langsung mobil bekas tersebut. Usahakan oleh Anda untuk bisa mengira investasi si penjual. Biasanya  kita  melihat nilai rata rata tukar tambah dan menambahkan secara perkiraan sekitar sepuluh juta rupiah sebagai upaya rekondisi, transportasi dan biaya lainnya lagi, yang berkaitan dengan kondisi mobil bekas itu.

4.    Cek langsung secara detail kondisi mobil

Sebelum melakukan tawar menawar harga mobil, sebaiknya lakukan cek dan ricek terhadap kondisi mobil bekas tersebut. Jika perlu lakukan test drive atau membawa montir yang berpengalaman dalam melakukan cek dan ricek serta test drive mobil bekas tersebut.

5.    Melakukan negosiasi ulang

Setelah melakukan cek dan ricek kondisi mobil, lakukan negosiasi harga ulang bila ada kondisi yang tidak sesuai. Dengan kata lain, berusaha secara baik-baik dalam menegosiasikan harga yang ditawarkan agar sesuai dengan kondisi mobil bekas setelah melakukan test drive dan lain sebagainya.

Itulah 5 trik tentang cara menawar harga mobil bekas agar bisa mulus atau sukses. Selamat mencari mobil bekas yang sesuai keinginan, guys!

10573-xw6cvxrbnkn6m.png

Kiat-Kiat Untuk Memilih Gamis Katun Jepang Yang Modif Dan Polos

Gamis katun jepang pasti mampu jadi pilihan kita dalam mengenakan busana atau baju utk sehari-hari. Gamis pastinya mempunyai tidak sedikit kategori, kamu mesti pandai-pandai menyesuaikan atau pilih type gamis yg dapat diperlukan bersama aktifitas yg dapat kita akukan.

10573-xw6cvxrbnkn6m.png

Gamis katun jepang pulang pastinya memiiki mutu yg keren, maka kamu tak butuh merasa khawatir bersama bahan tipe ini. Di Samping bahan yg satu ini awet, perawatannyapun sangat enteng tak seperti bahan kategori yang lain.

Gamis katun jepang pastinya ada yg mempunyai motif, ada pun yg tak mempunyai motif atau lebih dikenal dgn polos. Keduanya mempunyai kelebihan tersendiri, tergantung pilihan atau selera kamu pastinya.
1. Tutorial Pilih Gamis Katun Jepang Motif & Polos

Tata Cara Pilih Gamis Katun Jepang Motif & Polos
7. Tata Cara Pilih Gamis Katun Jepang Motif & Polos

Anjuran Pilih Gamis Katun Jepang Motif & Polos

Gamis yg mempunyai motif pastinya bakal memberikan kesan indah, kece & lebih berwarna. Pas bagi kamu yg memiliki selera atau mengharapkan busana yg penuh dgn kombinasi motif.

Sedangkan gamis katun jepang polos pula tidak kalah saing bersama gamis bermotif. Tidak Sedikit dari kita lebih memiih gamis yg polos sebab kelihatan lebih anggun jelita & berkarisma.

Ke-2 gamis tersebut pastinya sama-sama mempunyai kelebihan yg tidak serupa tergantung kita menilai gamis tersebut dari sudut mana.

Tetapi, macam mana trick kita pilih gamis katun jepang bersama cocok ?

Pasti kita seluruh tentu ada yg masihlah bingung, gimana sih kiat pilih gamis katun jepang yg sesuai & pas utk kita pula mempunyai kenyamanan terhadap diwaktu kamu kenakan nantinya.

Kami memberikan sekian banyak anjuran bagaimanakah trick pilih gamis katun jepang motif & polos bersama baik, berikut ulasan lebih lanjutnya di bawah ini :
5. Arahan Pilih Gamis Katun Jepang Motif & Polos

Panduan Pilih Gamis Katun Jepang Motif & Polos
4. Panduan Pilih Gamis Katun Jepang Motif & Polos

Anjuran Pilih Gamis Katun Jepang Motif & Polos

1. Ukuran

Ukuran yaitu aspek yg paling mutlak dalam pilih gamis jepang. Sebelum kita membeli saah satu gamis katun jepang motif & polos, pastikan kamu mencobanya apalagi dulu. Pilihlah ukuran yg memang lah tepat dikenakan oleh kamu, maka kamu serta merasa enjoy tidak dengan ada hambatan kala mengenakan gamis katun jepang ini.

Saksikan pun lekuk badan yg kamu punya, kalau kamu mempunyai bokong yg pass agung, jangan sampai sempat sekali-kkali pilih ukuran yg terlampaui sesuai, pilihlah ukuran yg sedikit lebih gede maka nyaman cocok diperlukan.

2. Kenyamanan

Pastikan gamis yg bakal kamu punyai terasa nyaman diperlukan, percuma saja kualitasnya amat sangat keren tapi tak nyaman kamu pakai pasti ini jadi hambatan atau jadi penggangu disaat kamu kenakan nantinya.

Tidak Sedikit dari kita pilih gamis khususnya gamis katun jepang polos & motif bersama berdasarkan senang saja. Entah gemar kepada warnanya, motifnya, atau model dari gamisnya. Padahal itu perbuatan yg amat salah, selayaknya sebelum kamu pilih motif rasakan dahulu kenyaman dari gamis itu sendiri.

3. Motif

Satu lagi yg tidak kalah mutlak yaitu motif. Pasti motif teramat mutlak dikarenakan motif memberikan keindahan yg lebih dari satu buah gamis khususnya gamis katun jepang ini.

Pilihlah motif yg tepat dgn kategori aktivitas yg dapat kamu melaksanakan, pastikan janganlah salah pilih motif bisa saja mampu menjadi ketidak tepatan pemilihan bakal menciptakan kamu kelihatan norak.

Pakai gamis yg mmiliki motif sedikit atau polos sekalipun utk program formal atau bepergian ke luar hunian. Gabungkan saja bersama pernak Pernik yg kamu punya buat memperindah diri kamu utk program yg satu ini.

Itulah sekian banyak panduan yg kemungkinan dapat kamu cobalah utk pemilihan gamis katun jepang biar kamu serta merasa puas & nyaman terhadap diwaktu mengenakan gamis katun jepang motif & polos ini. Mudah-mudahan berguna bagi kamu yg belum mengetahui atau tetap awam dalam pemilihan tipe gamis.

Kenyamanan yg dapat kamu rasakan dari Gamis Katun Jepang pasti berdampak terhadap kepercayaan diri kamu terhadap diwaktu mengenakan gamis buat menjalani aktifitas atau etika sehari-hari yg mesti kamu jalani.